Огонь и Вода 2: Светлый Храм

Игра Огонь и Вода 2: Светлый Храм

Представьте, что ваша жизнь – это сплошные головоломки, решив которые, достигается настоящий успех. То есть, без этого вообще невозможно. Можно сказать, что такова ваша работа. Если то, что сказано выше, никак не актуально для вас, то, пожалуй, вам стоит познакомиться с мальчиком огоньком и девочкой водичкой. Эти двое прекрасно знают, что такое испытания, где требуется максимально много логики и умения выкручиваться из сложных ситуаций.

В этот раз они отправились в светлый храм, вам стоит помочь ребятам, ведь они там впервые. Какие у них цели? Что будет в финале? Пусть это останется небольшой интригой, ведь так даже интереснее. Да и сама игра не заставит вас заскучать. Не смотря на простоту начальных уровней, все, что будет дальше – очень сложно и практически невыполнимо с первого раза. Когда тут скучать?

К слову, вам не придется выбирать персонажа, ведь в игре «Огонь и вода 2: светлый храм» не справиться в одиночку, обязательно понадобится верный друг, который станет напарником до конца игры. Только вдвоем можно пройти все те уровни, которые создали разработчики. Причем если даже ваш друг помог преодолеть то или иное препятствие, то вовсе необязательно, что сможет пройти сам. Придется подумать, как провести его, если вы уже прошли.

Кстати, играть можно в режиме онлайн и бесплатно, так что не беспокойтесь за то, что проходите уровни слишком долго. Это обычное дело для таких игр. Но если вы хотите стать лучшим в рейтинге игроков, то вам придется торопиться, так как секундомер вверху неумолимо отсчитывает секунды, влияющие на рейтинг. Также не забывайте про бонусы, собирать которые обязательно. Даже если это единственная цель, которая располагается в конце длинного коридора.

Два персонажа для друзей

Игры на двоих – это всегда весело, ведь порой напарники взаимодействуют на должно уровне не сразу, и приходится объяснять друг другу, что делать, чтобы пройти дальше. Это довольно интересно, особенно для тех, кто привык играть командами.

Не забывайте, что огонь очень быстро может погаснуть, если попадет в ловушку с ледяной водой. Если вдруг персонаж погибнет, то это может стать концом раунда. Поэтому стоит быть осторожнее, особенно, если взять во внимание, что все это актуально и для водички. Любая лава может уничтожить ее и испарить. Играйте аккуратнее, но не забывайте про время. Также в игре есть и такие ловушки, которые способны уничтожить обоих персонажей.

реклама

Игра наполнена разнообразными уровнями, которые порой достаточно сложно преодолеть. Поэтому приходится начинать все с самого начала раз за разом. Многие уровни вообще не получится пройти с первого раза, многие ловушки не преодолеть после первой же пробы. Однако все это и так станет очевидно, когда игроки продвинутся дальше первого уровня.

Главное – взаимодействие. Вы управляете мальчиком и девочкой одновременно, а это означает, что каждый неверный шаг или неправильное действие может привести к потере одного из персонажей. Стоит быть аккуратнее и не подставлять своего друга. Следите за действиями огонька и водички, старайтесь их кооперировать. Разработчики сделали все, чтобы вам было не так просто, как хотелось бы. И теперь задача двух игроков доказать, что все их старания способны привести к победе.

Пройдите весь храм до конца, чтобы герои получили то, зачем они выдвинулись. Для них крайне важно ваше участие, поэтому берите друга или коллегу по работе и начинайте играть. Помните, что до конца должны дойти оба персонажа, потерять кого-то не получится, настолько они верные друг другу. Осталось лишь запустить игру и начать незабываемое путешествие по старому храму.

→ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ←

Управление в игре:

Игра на двоих или управлять двумя персонажами одновременно. Огненным мальчиком управлять на стрелочки, второй игрок играет девочкой на клавиши W,A,D